POEMA DAS ESTAÇÕES


Fevereiro se despede de 2021,
Grata por tantas coisas boas,
Que neste mês eu recebi,
Por todas elas eu agradeci,
Bem-vindo Março, terceiro mês do ano,
O número três representa a Trindade,
É um mês para se cultivar a bondade,
O verão está se despedindo,
Com as chuvas de Março, fechando o Verão,
E já começamos a sentir a nova estação,
Vem de mansinho, acariciando o coração,
Outono vem chegando e trás reflexões,
As árvores perdem as folhas,
Iniciando a renovação,
Elas caem amareladas e forram o chão,
Que afofam os caminhos...
E se misturam com a terra,
Para descansar no Inverno,
E voltarem a florescer na Primavera,
Enfeitando a Natureza, com sua beleza,
E de novo no próximo solstício,
Volta o sol quente aquecendo o Verão

MDLUZ
28/02/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 28/02/2021
Código do texto: T7195433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.