A beleza do mar

Sentado na mesa da sala, contemplando o viver

Numa manhã de domingo, quase no entardecer

Vejo o mar de Candeias, em sua imensidão sem fim

Em seu azul variante e imponente assim

Em sua beira o azul ciano vem prosperar

Lá para o fundo, é escuro a se aprofundar

Na divisa com horizonte, onde se perde o olhar

O azul, claro, se confunde com o céu quase a nublar

Na sua beleza me pego embasbacado

Tento descrever, de tão extasiado

Hugo Britto
Enviado por Hugo Britto em 02/03/2021
Código do texto: T7196825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.