A Certeza de um Cacto

Embora plantado em terra seca,

Abaixo de um sol escaldante

E envolto em espinhos,

Minha alma está bem hidratada,

Certamente florescerei!

Não é sobre minhas circunstâncias externas...

É sobre a Fonte que habita em mim!