MAR (reedição)

Mar de se ver, de se pintar;

Mar de se molhar,

De nadar.

Mar de pescar,

Mar do que sobra ou falta

Em algum lugar.

Mar, martírio,

Martelo batendo,

Batendo,

Sem mais parar.

Mar,

De antigas travessias, (travessuras)

Da vitória,

Em luta renhida,

Da água, que é mole,

Na pedra, que é dura.

E dura,

Duradouro

Bebedouro da vida.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 03/03/2021
Código do texto: T7197695
Classificação de conteúdo: seguro