ESTRELAS MUSAS EM SEUS MISTÉRIOS

Estrelas se revelam mais que belas!

São clarezas vívidas da constelação.

Traduzem do bem quais reluzem

Resplandecente renovo atuante.

Eleva-nos tanto quanto encanta-nos,

Liberdade refletem com amplitude

A expandir aura poética onde há

Sensíveis emoções e razões férteis.

Etéreas Estrelas

Silentes enigmáticas

Transcendem rebrilhantes

Reverberam branduras,

Emissoras.

O seu Lucilar

Amplia-nos A emoção

Como a Segredar mistério.

Espontâneas, Exuberantes, Enaltecidas,

Serenamente Sutilezas Sensibilizantes,

Tens Transmutáveis Transcendentais

Renovam-se Realezas em seu Realce.

Energizam-se Excedentes por Excelência.

Lumes Levitantes Lunar

Ativas aditivas Adornam A orbe.

Singelas Silênicas São em si!

AH, Estrelas Musas em seus mistérios!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 13/03/2021
Código do texto: T7205814
Classificação de conteúdo: seguro