As Vozes das Cigarras

As vozes das cigarras se ouvem na tarde de verão

Em baixo das árvores eu caminho livremente

Ouvindo essa canção da natureza divina

Composição e melodia andam lado a lado

As letras tocam o meu coração

Trazendo a paz e a harmonia

De baixo de uma sombra eu descanso

Eu penso...eu reflito...

Pensamento vagos discutem em minha mente

A procura da resposta

Minha alma se concentra

Tapa os ouvidos e fecha os olhos

Para então ouvir, a canção que vem do coração

Não há nada para chorar, nem a temer

Apenas um campo harmônico para admirar

Em um papel eu reciclo minhas palavras

Para usar e transmitir o conhecimento

Vejo o sol tocar o horizonte

Vejo minhas fantasias se reerguerem da lama

Sinto a brisa morna nos dominar

E eternizar os que não foram.

Pedro de Sousa
Enviado por Pedro de Sousa em 15/03/2021
Código do texto: T7207245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.