( Ausente aqui amigos por motivos de doença na familia. Minha sobrinha deu a luz nesta semana a uma anjinha linda, precoce ainda 595 gramas e 30 cm. Veio ao mundo com 5  meses e 2o e poucos dias... Tá lutando pra viver... A mãe foi internada ontem novamente com covide Gravissimo o caso dela.)  Quem puder pedir por elas em oração e já agradeço aqui...
Meu carinho e gratidão pela vida, por cada momento e situação que passamos em nossa caminhada na terra.  -
Daniele a mãe e Fernanda a bebê.
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/03/2021
Código do texto: T7211438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.