QUASE OUTONO

calor ainda

marca presença

verão

se despede

melancólico

a peste

ainda habita

nossos dias

e o horizonte

é de promessas

inconsistentes

mas a pausa

é necessária

que venha

o outono

com suas folhas

tingidas de sépia

sua brisa

e a graciosa

dança

de um último

voo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211518
Classificação de conteúdo: seguro