Marulhar das águas

Adoro o Marulhar das águas

Sempre a me facinar

E Quando as ondas vem lamber meus pés, fico a pensar...

No que queres me falar,

Se sou um pobre sonhador

Que no amor vivo a sonhar...

Nos dias ensolarados vou ao encontro do mar,

A brisa toca meu rosto e nele vem passear.

Chega de mansinho para minha lágrima secar.

Como é lindo o nascer do sol e as águas a brilhar no meu imaginar...!

Olhando o horizonte sem fim

Fico a pensar,

Onde meu amor andará...

O mar solidário vem me beijar

E a minha esperança despertar.