REENCONTRANDO A NATUREZA

REENCONTRANDO A NATUREZA

Lindo dia de sol!

Toda a família reunida!

No riacho serpenteando

Segue a água límpida e cristalina.

Na mata, animais silvestres.

Beleza fluída!

Céu azul!

Solitário no firmamento

O astro rei

Alegrando a nossa vida!

Seus raios atravessam os arvoredos

Fecundando a água fria e tranquila.

As crianças: correm e pulam em total alegria.

É festa, felicidade e harmonia!

Os pais conversam, relaxam,

Esquecem-se dos problemas do dia a dia.

E sob a sombra de palmeiras

Ou na relva macia

Entregam-se ao repouso.

Nada para os estressar:

Sem buzinas

Sem violência

Sem correria!

Só o farfalhar das folhas

Ao sabor da brisa do dia,

Só o canto dos pássaros

O ruído da cachoeira.

É o reencontro do homem com a natureza.

É a troca de energia!

É a purificação do corpo e do espírito

É o retorno do encanto a alma vazia!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz- Edu Sol