A Parede Indiferente

A Parede Indiferente

A luz é indiferente no muro

pois seu grito de luz é absorvido com indiferença.

Na parede,no muro que são iluminados

e a retina liga com solicitações de luz.

A parede é indiferente para os olhos

principalmente nos negros olhos da noite

quando a escuridão da noite tomou de conta

e nada pode ser impalpável além do muro,da parede às oito horas e é

o transcurso dos mortos, das almas, a quem queríamos e se sentam sem voz

e esperam um corredor e uma parede que se abre para outra parede às oito horas

onde eles circulam e seus olhos que devoram e se incorporam são

fantasmas e uma pesada espada de retinas dos vivos se desligara da parede

iluminante e tudo é um rio infinito de olhos vítreos para a escuridão na

parede alternando com os fantasmas e nesse caso é o meio movimento em

que os olhos ligam e se desligam e fantasmagoricamente,os olhos dos

fantasmas que se desligam da parede,do muro iluminantes,iluminados e

atravessaram o muro e a parede às oito horas.

antagonico

Yellow poet
Enviado por Yellow poet em 05/04/2021
Código do texto: T7224783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.