Poesia e chuva passageira

Salve o encanto da poesia

Que chegou aqui bem cedo

A razão de cada dia

É revelar o seu segredo

Chuva veio em boa hora

Nem foi preciso imaginar

Pedi que não fosse embora

Antes de a terra molhar

Mas ficou só um pouquinho

Nem deu tempo de regar

Foi-se embora de mansinho

Oxalá para outro lugar.