Vento

O vento

acaricia, balança...

E sacode.

Há quem se arrepie,

quem dance,

quem chore!

Vento!

Para quantos “ontens”

ou quantos “amanhãs”

me empurras?

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 06/04/2021
Código do texto: T7225159
Classificação de conteúdo: seguro