Dias de outono

Folhas e flores secas caidas ao chão

Decoram o caminho como um exuberante tapete.

Lindos e coloridos crepúsculos revigoram e nos roubam um sincero sorriso, junto a gélida brisa ao findar da tarde.

Caminhar por entre as ruas e não sentir o calor esqualdande é um imenso prazer.

Com paciência e resiliência a natureza se renova, os galhos do ipê hoje sem folhas, sem cor, cansados e sem vida nos mostram esperança e ao sorrir da primavera com suas espetáculares e coloridas flores nos mostrarão o amor e o propósito desses longos dias de outono.

AUTORA: Yasmim Castro

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 06/04/2021
Código do texto: T7225316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.