Barra de Itariri

Do mar,

O que me atrai, é a sua permanência...

A sua constância, a imensidão de margem

O verde azul nas suas graduações a abundância de líquido  o seu ciclo

o sal, o doce, e

a  sua fertilidade...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 09/04/2021
Código do texto: T7227853
Classificação de conteúdo: seguro