NATURALIDADE UNIVERSAL
 
                                
        O sol, tem forma de sonho dourado
         a lua tem a forma de amor celeste,
        a chuva e a ventania invernam
         o calor solar, aliviando....
         O sol e a brisa veraneiam
          nas manhãs joviais...
          flores e frutos primaveram
          a vida maravilha....
          O outono tudo observa
          e vive essa festa com
           delicado frio...e o forte vento
           dispersa nuvens e
            pinta no céu a imensidão....
           Sublime espetáculo natural  
       ​​​​​​Nesse imenso universo... !
Alkas
Enviado por Alkas em 12/04/2021
Código do texto: T7230233
Classificação de conteúdo: seguro