A Velhice

A velhice chegou de mansinho,

Chegou suave como um passarinho.

Cansado a procura de teu ninho,

Que escolhe viver sozinho.

Já não consegue voar como outrora,

Que não saia do pé de amora.

Conheceu muitos lugares.

Aproveitou muitos luares.

Provou do mel de muitos amores,

Agora enxerga o céu sem cores.

Teu vôo não tem rota principal,

Acha que viver sozinho não faz mal.

A velhice realmente chegou,

Mas alguns não te abandonou.

Jogamos dominó para tua alegria,

E também para fazer te compania.

É tão bom roubar de você um sorriso,

E saber que está de pé sobre este piso.

Estaremos juntos até o fim desta jornada,

A tua velhice não será desprezada.

Estaremos juntos com amor carinho,

Em cada passo do teu restrito mundinho.

Lembre - se que você tem muito valor,

Por isso é tão querido e cercado de amor.

Dedico Está poesia a você meu pai e agradeço a Deus pela tua saúde a cada dia. Te amamos.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 16/04/2021
Código do texto: T7233338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.