FOI DEUS

FOI DEUS

Foi Deus que criou a natureza,

Deu asas para o beija-flor,

Tão pequenino, tanta beleza,

Dotado de puro amor.

Fez o céu e as estrelas,

Encheu de brilho o esplendor,

Pintou a lua de aquarelas,

Espalhou as bênçãos do Criador.

Deu asas aos passarinhos,

Pintou de verde as águas do mar,

Acolheu os pobrezinhos,

Plantou as árvores pra purificar o ar.

Foi Deus que deu voz ao vento,

O calor do sol para aquecer,

Deu luz e brilho ao firmamento,

Ensinou o caminho para vencer.

Foi Deus que criou a humanidade,

A partir de um sopro lhe deu vida,

Deu-lhe inteligência e liberdade,

Habitou a terra como guarida.

Fortaleza, 25/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/04/2021
Código do texto: T7239969
Classificação de conteúdo: seguro