Manhã azulada

O vento sussurra bom dia

Pois, é calma a manhã azulada

Tão calma que entorna poesia

Tão viva que estende a alvorada

Como se o tempo parasse

Perpetuando a beleza

Congelando o amanhecer

Ou, o evento se repetisse

Como buscando a certeza

De que ninguém perdesse de ver.