Criação divina, poema de Leila Azevedo e fotografia de Marta Vasconcellos!

,

 

,

FLOCOS DE NUVENS

,

 

Será aquarela ou será real ?

,

Imagem assim perfeita

,

Nunca vi nada igual.

,

Que mãos habilidosas

,

Pintaram este céu ?

,

Quem vislumbrou o rei sol

,

E as nuvens no arrebol?

,

Paisagem assim perfeita

,

Não é feita com tinta à óleo

,

Tem muito segredo escondido

,

Que o homem não explora.

,

O sol tem brilho próprio

,

O céu azul celestial

,

As nuvens se juntam em flocos

,

Tudo muito natural.

,

Olhando as nuvens em flocos

,

Num infinito de desenhos

,

Rápido se dissolvem

,

Com muito desempenho.

,

Nada se compara ao sobrenatural

,

Somente Deus construiu

,

Essa imagem universal.

,

Uma obra com perfeição

,

Difícil de entender

,

As nuvens longe da Terra

,

Passeiam mais perto de Deus.

,

Fico aqui a contemplar

,

Com olhos e coração

,

Quero muito entrar no céu

,

Quando deixar este chão.

,

 

,

- Leila Azevedo - 2021

Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 25/04/2021
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7241123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.