Passaro solitario

Um pássaro solitario

Pousando nos galhos secos

Com seu olhar solidário

Observando os becos

Becos além do horizonte

Que os seus olhos alcançam

De uma forma penetrante

Onde os sonhos se encontram

Sonhos que bem distantes

Escondidos pelo tempo

Levam a todos errantes

Delirar nos pensamentos

Pensamentos que ao olhar

Do pássaro solitario

Nao se evaporam no ar

Nem morrem no imaginário

Imaginário que faz

O impossivel acontecer

E que sonhos ele traz

Aos olhos de quem os ver...

Poesia: Passaro solitario

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 27/04/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7242677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.