Dia lindo

Que dia lindo!

Lá fora chove

Ouço os pingos de chuva no telhado.

Que dia lindo!

Um frio gostoso

Horizonte cinzento...

Que dia lindo!

O sol tirou folga

E deixou a chuva realizar o seu trabalho.

Que dia lindo!

As plantas agradecem

E eu também.