Pedras

Pedras

Do caminho

Das ruas

Das montanhas

Dos rios

São pequenas

Ou grandes

Do vulcão

Ou da construção

Coloridas

Que constroem

E destroem

Ou de valor

Que brilham

Preciosas

No fundo do riacho

Dentro da caverna

De gelo

Ou no fundo da terra

que soterram

De joias

Das pontes

De fontes

De muros

E prédios

É dura

Que fura

Machuca

E quebra

De escombros

De entulhos

Lapidadas

Que brilham

Faz a água

Vibrar

Pedras

Que encantam

Bia Vida e Poesia
Enviado por Bia Vida e Poesia em 02/05/2021
Código do texto: T7246759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.