Voar...


Voar com tamanha liberdade
E com extremíssima facilidade
Os pássaros depois da chuva
Pendurados igual cachos de uva
Catando o alimento fresquinho
Para levarem para seus ninhos.


Equilibrando-se nos fios de luz
Aguardam a lua que os conduz 
Leves como as brancas plumas
Esvoaçando no céu como espuma
Livres com seus cânticos sem igual
Bicando seus corpinhos ao natural.







Texto: Miriam Carmignan 
Imagem Google