Natureza

Óh natureza,óh natureza

Lindas são as suas árvores verdejantes

Cheia de paz,ternura,pura beleza

Maravilhosa,cheia de frutos refrescantes

Natureza,obra preciosa de Deus

Linda só de se sentir e olhar

Arte completa,junto os frutos seus

Tão verde que se vê molhar

Balançando com o vento

Se atira a chuva a tempo

E o sol chega sempre atento

Sortuda é a Mãe natureza que olha por ti

Bem aventurado o homem que domina

Felizes às áves que voam sobre ti....

Óh natureza,obra perfeita das mãos de Deus.