VIOLETAS

VIOLETAS

No jardim todo enfeitado,

Bailam lindas borboletas,

Os beija-flores encantados,

Com belas flores violetas.

Exala cheiro natural,

Das mais diversas flores,

Com um perfume divinal,

Que brota de todas as cores.

Abelhas, borboletas e beija-flores,

Num cenário envolvente,

Cumprimentam lindas flores,

Cada qual o mais contente.

Nas roseiras botões de rosas,

Com um colorido magistral,

Lindas pétalas graciosas,

De um perfume sem igual.

Milhões de encantos no jardim,

A espalhar os seus amores,

De lindas flores cor carmim,

Dos mais puros dos olores.

Fortaleza, 07/07/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/05/2021
Código do texto: T7257394
Classificação de conteúdo: seguro