BAILADO ESPECIAL

BAILADO ESPECIAL

No jardim tem muitas flores,

Com um colorido sem igual,

Borboletas e beija-flores,

Em um bailado especial.

Até parece o paraíso,

De tanto contentamento,

A espalhar tanto sorriso,

Que brilha no firmamento.

Cada flor exala um cheiro,

De seu perfume peculiar,

Mas, um deles é o primeiro,

Que faz a minha alma arrepiar.

Cada flor tem a sua beleza,

Um colorido diferente,

Que exalta a natureza,

E me deixa mais contente.

De repente um lindo sabiá,

Pôs-se alegre a cantar,

Por entre flores, pra lá e pra cá,

Uma melodia de encantar.

Fortaleza, 19/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/05/2021
Código do texto: T7259819
Classificação de conteúdo: seguro