CÉU AZUL

CÉU AZUL

Vejo brilhante céu azul,

Enfeitado por nuvens brancas,

Na imensidão de norte a sul,

Com beleza das mais francas.

A noite desponta a lua cheia,

Espalhando um brilho encantador,

Sob as dunas de branca areia,

Aos namorados inspirando amor.

Cada estrela tem um brilho,

Para mostrar contentamento,

Que me faz correr no trilho,

Sem falar qualquer lamento.

Brilham as flores no jardim,

Das mais variadas cores,

Lilás, amarela, carmim,

Espalhando mil olores.

Bailam as borboletas por sobre as flores,

Num bailado envolvente,

Coloridos beija-flores,

Sugam o néctar alegremente.

Fortaleza,18/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/05/2021
Código do texto: T7260537
Classificação de conteúdo: seguro