Dia mundial da Diversidade

Mãe terra

Terra mãe

louvado seja

oh! mãe

mãe da cereja

mãe da cevada

mãe da cerveja

louvado seja

Oh! mãe

mãe da macaxeira

mãe do  gergelim

Rogai por nós

rogai por mim

Mãe do abacate

Mãe do tomate

mãe da melancia

Oh! mãe mãe de todo dia

hoje é o seu, o dia da diversa idade o dia da feliz cidade

Mãe santa

Santa mãe do dia

Rogai por nós...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 22/05/2021
Código do texto: T7261544
Classificação de conteúdo: seguro