SOL ARDENTE

SOL ARDENTE

Desponta por trás da serra,

Um brilhante sol ardente,

Pra despertar a minha terra,

Com bênção de Deus um presente.

A natureza parece sorrir,

Tudo estar em linda festa,

No jardim botões de rosas a se abrir,

Os pássaros fazem uma seresta.

Reluz no céu o arco íris,

Mistura-se com as cores do arrebol,

Dando um colorido nos matizes,

Belo marcante pôr do sol.

Reflete no espelho do mar,

Os últimos raios do sol,

Já desponta belo luar,

Sobre as flores do girassol.

A passarada já se aninha,

Com um canto cheio de melancolia,

Cada qual com a sua modinha,

Que se junta em sinfonia.

Fortaleza, 27/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/05/2021
Código do texto: T7265884
Classificação de conteúdo: seguro