Borboletas

Borboletas num sobrevoo…

Sobre as flores.

Desamores.

Desapegos.

Dias sem medo.

Solidão.

Dor no coração.

Um vento brando sopra…

A melancolia toma conta…

Tudo mudo no fim das contas.