Obs:

Meus amigos Recantistas, meus amores. Não tenho vindo muito aqui, sei que estou em falta com vocês, mas tenho vários motivos. A uns 15 dias atrás meu esposo caiu e se machucou. Está internado em estado grave e em coma. Nesses dias sinceramente, não tenho condições de estar aqui com vocês. Breve tudo estará bem, confio em Deus.
***
Uma Linda Lição!


Em meio aos galhos secos,
As folhas já tendo caído,
Um tapete de belas cores
Já estava o chão florindo,
Eis que surge uma árvore
Entre todas a mais bela
Brotaram todas as folhas
De colorido amarelo!

O Outono é a bela Estação
Que engana muita gente
Pensam, isso é destruição,
Galhos secos impotentes,
Mas eis que ressurge a vida,
Linda e colorida, de repente!

O Outono é a linda Estação,
Onde as noites são éternas,
É uma quadra de transição,
Das estações Verão e inverno,
Quedo -me sempre admirando
As árvores e seus galhos secos.

O Outono estação dos poetas
Que jogam versos aos ventos
Dos amores que se acertam
Dos que morrem com o tempo
Outono das tardes mornas,
Onde o grande amor acha alento

Outono das folhas que caem,
Terminando um ciclo de vida,
Descem bailando e enfeitando,
De lindas cores as campinas,
Que mesmo morrendo nos dão,
Um grande exemplo de vida !

Ahavah
Enviado por Ahavah em 31/05/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7268474
Classificação de conteúdo: seguro