ARARA- AZUL
 
Por outros nomes também conhecida
Arara vem em primeiro lugar
Minh’alma fica muito embevecida
Ao ouvir essa mui linda ave cantar.
 
Até mais de um metro o seu comprimento
Da ponta da sua cauda até o bico
Parei um pouquinho neste momento
Somente em lembrar, extasiado eu fico.
 
Sua maior habitação, nas savanas
Com certeza também no Pantanal
Sua vida pode ir a setenta anos
De uma beleza sensacional.
 
É um pássaro simplesmente lindo
Uma maravilha de cor azul
Estamos em verso nos referindo
Da lindeza que é Arara-azul.
 
(Christiano Nunes)
 
Outono / 2021
 

Nenhuma descrição disponível.