A Amazônia é Linda

A Amazônia é muito linda

Com fauna e flora a cantar

Irei lá ainda

E contra invasores lutar.

É riqueza natural

O home não sabe fazer

Que com instinto mal

Faz a Amazônia sofrer.

É pulmão do planeta

Que precisa funcionar

É natural princesa

Pelo bem a lutar.

Amazônia é fantasia

Realidade e harmonia

É berço de muitas vidas

Que jamais será vencida...