A Amazônia é Vida

A Amazônia tem de melhor

o enriquecimento a vida, por ser

os pulmões do Planeta Terra.

A Amazônia é melhor,

por filtrar o ar em que respiramos.

Amazônia é mundo verde,

que vela pelo bem estar mundial.

A Amazônia é preservação à vida...

Vamos cuidar do que é nosso,

preservando a Amazônia.

Não matemos as espécies,

por serem o equilíbrio da natureza.

A vida agradece o empenho,

em zelarmos pela Amazônia.

Plantemos uma árvore

e asseguremos várias vidas...

Uma árvore nasceu,

a floresta contente sorriu

e ao gás carbônico a árvore absorveu,

liberando o oxigênio, para os pulmões

dos viventes...

A Amazônia é vida, nicho ecológico

fenomenal.

Sorria. A Amazônia vive...

O carvoeiro saiu, o madeireiro a respeitou,

o lenhador se mudou e a natureza a todos,

muito agradeceu...