Lá no campo

Não me esqueço do campo

De toda a tranquilidade

Que lá realmente existe

Da natureza é lindo canto.

Lá no campo é legal

O clima é puro e sadio

Poluição lá jamais existe

É lugar à vida ideal.

Onde os camponeses trabalham

Nos cultivos e plantações

Na criação de animais

Onde todos se colaboram.

Lá existem rios correntes

Com águas tão límpidas e frias

Onde a natureza nos fala

E faz-nos mais conscientes.