Terra

Ja não sei se és Terra

Se és água

Se és amor

Só sei que estão destruindo os sonhos

E o amor

Teu ambiente está triste

Tua alma está queimada

Aquele que era para cuidar de ti

Adora te ver maltratada.

Terra

Planeta divino

No olhar do peregrino

Na paz do amigo

Tristeza está reinando

Queimadas te aniquilando

Poluição te matando

E o ser humano

O dito ser humano

Este não está te amando

Apenas está te assassinando.

O que fazer ?

Sim, o que fazer?

Respeitar e cuidar de ti

Nada de jogar lixo nos oceanos

Mares e rios

Florestas e cidades

Campos e altiplanos

Cuidar, somente cuidar

E ver a beleza do planeta a sorrir novamente

Sem lembrar das tristezas de antigamente.

Terra... planeta reluzente...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 06/06/2021
Código do texto: T7272997
Classificação de conteúdo: seguro