O Arco-íris

Vejo um arco-íris

Tão majestoso

Que desperta meu silêncio

Liberta-me os pensamentos

Esqueço as ilusões

O tempo me fez refém

Fantasio a vida

Neste esplendor da natureza

As cores me dão paz

Renasce a vida

Junho/2021

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 07/06/2021
Código do texto: T7273410
Classificação de conteúdo: seguro