Lua que míngua

💫Talvez tudo comece com uma lua que míngua

Talvez seja o momento onde se rompe com os véus de uma ilusão persistente

Talvez seja a voz de uma Senhora que nos permite ouvir seu canto

Entre as águas, os silêncios e seus olhos profundos como dos antepassados

Talvez seja o ventre materno que nos pede quietude

Pede-nos vazio e retorno àquele templo que não se sabe o que há por detrás da porta

E este não saber que nos atormenta, nos faz correr perdidos para todas essas ruas largas

que nos alimenta em tantas incoerências, justificativas e respostas não pedidas

Querem de nós o silêncio, o sonho daquele sono

de quem adormece em colo seguro

Querem o porto do nosso corpo aparentemente inerte,

para que de dentro fale a voz da alma

Querem a criança esquecida, nos braços desse céu que anoitece

Querem verdadeiramente, os olhos que se fecham

devagar e pálpebras deslizantes, sobre a luz da retina

E na canção dos ares, ressonar calmo e entregue

como aquele instante, de antes!💫

🌹Kátia de Souza - 08/06/2021___✏

Na imagem: imagem via Pinterest por RomanKaliakin

🔎 Texto protegido em seus direitos autorais:

®T7274156 - Lei 6.910 (direitos autorais)