No Caminho do Lince

O chamado do

lobo solitário.

Ao uivar livremente

a sua liberdade.

Os olhos do Puma

sobre o alto

da montanha.

As canções da

liberdade dos

antepassados.

O caminho do

homem místico.

A estrada guia

o homem livre.

Na natureza

selvagem.

Ao encontro

da grande mãe.

No mesmo caminho

que segui o Lince.

O desbravador

das estrelas sobre

o céu da noite

escura.

Em busca da cura

mística.