CÉREBRO FÉTIDO

CÉREBRO FÉTIDO

O Pantanal segue sendo destruído

Pelas mãos do homem, que maldade!

Ele ultrapassa o limite da crueldade

E mata a floresta, ele é um bandido.

Para cada queimada na bela floresta

Milhares de vidas são exterminadas.

As aves ficam todas mudas, caladas,

Culpa do homem vil, que não presta.

A ganância é tanta que o faz abater

No Pantanal até árvores seculares.

O fogo é imenso e sobe pelos ares.

Como é triste ver a natureza arder.

Se esse desmatamento não acabar

A Amazônia que é o pulmão da Terra,

Não sobreviverá à infame guerra

Criada pelo homem, que a quer matar.

Mas eu me pergunto qual é a razão

Que faz o homem tão ganancioso?

Destrói o Pantanal um bem precioso,

Rico em água, animais e oxigenação.

A soberba do homem é escandalosa.

Trai os princípios de Deus e elimina,

Árvores, animais e a água cristalina.

Ele tem um coração de alma sebosa.

Como um carrasco vil, empedernido,

Usa a sua ira para espalhar o terror.

Para ele não incomoda causar dor

Aos animais que choram em alarido.

Derruba uma árvore e ri da sua queda.

Cada uma que cai o faz ficar mais rico.

A sua cabeça como um podre penico,

Não tem massa cefálica, tem merda!

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 15/06/2021
Código do texto: T7279507
Classificação de conteúdo: seguro