PLENA TOTAL

Você me esperava,

eu sabia que sim,

toda de noiva vestida

de velas, cantos e hinos,

na catedral imensa

do coração tão pequeno

em êxtase, deste menino.

Criador de tão bela criatura,

por este abraço terno

agradeço, volitando às alturas,

chegando perto das estrelas

para beijar seu brilho.

De mãos dadas com a lua

navego a efêmeros lugares

do imenso infinito,

até chegar os afagos

quentes do outro astro Divino.