Florescimento

Esboço mal pintado de cidade.

Vai a vida, minha vida vaia

Montanhas longínquas, olhai por nós

Aos grandes musgos e árvores eu oro.

Em suma, consuma, tudo isso um dia

E se o concreto desmoronar

Satisfeito e sereno eu vou estar

Em saber que em meus restos, andarilhos

Habitam e marcam suas pegadas.

E no final, a natureza se alastra.