Imagem o Google

SAUDAÇÃO AO INVERNO
 
Seja bem-vindo, ó inverno gelado
Com a sua mais baixa temperatura
Sapeca o verde, inclusive o gramado
Congela o orvalho, que linda brancura.
 
O céu da tarde mui límpido e azul
Pode esperar, com certeza vai gear
É o frio minha gente, clima do Sul
Paisagens brancas vamos contemplar.
 
Do alto pode ver um jardim florido
São flores lindas próprias da estação
Forma um maravilhoso colorido
Para os poetas, grande inspiração.
 
Ao longe vemos lindas cerejeiras
Contemplamos majestosa lindeza
Nas bonitas tardes frias, mas fagueiras
Saudamos o inverno com sua beleza.
 
(Christiano Nunes)
 
 
21/06/2021- primeiro dia do inverno