DISTANTE DE GAIA

perdi

de vista

a face de Gaia

soterrada

por escombros

de cinza

& concreto

pela peste

que assola

mundos

& não cessa

natureza

só em imagens

distantes

em delírios

noturnos

& natimortos

nenhuma

réstia

de sol

restos

apenas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/06/2021
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7284373
Classificação de conteúdo: seguro