A VIDA NO UNIVERSO

A VIDA NO UNIVERSO

Deus pôs tudo no mundo,

O vento, o frio, o calor;

Até no mar mais profundo,

O ouro negro, Ele botou.

Deus pôs a Lua a brilhar,

Estrelas em constelação.

O Sol para nos esquentar,

A chuva pra molhar o chão.

Para a ferida criou a erva.

A sua semelhança, fez Adão.

Da costela de Adão fez Eva,

A sua mais bonita criação.

No jardim, Deus pôs o colibri,

Pra sugar o néctar de uma flor.

E doou ao lindo Bem-Te-Vi,

Um palco belo, cheio de amor.

Deus fez bela a natureza,

Fez florestas para os animais,

Um lugar de tamanha beleza,

O homem não o fará jamais!

O homem só pode inventar

A máquina que gera poluição.

Um míssel que pode acabar,

Um país e a sua população.

O homem é covarde, é ruim.

Sacrifica na África um elefante,

Não pela carne, pelo Marfim,

Sua maldade é dilacerante.

A Amazônia, o pulmão da vida,

Está morrendo de forma tétrica.

A voz que lá é sempre ouvida

É a voz letal da serra-elétrica.

Na Amazônia, a mata destruída,

Faz desaparecer o oxigênio.

Animais sem ar caem sem vida,

Pois o ar inalado é puro veneno.

Assim caminha a humanidade

Descrente de Nosso Senhor.

Usa somente a promiscuidade,

Semeia o ódio, colhe desamor.

Mas aquele que tem esperança

De um dia no céu poder ir morar,

Só cultive o amor e a bonança,

Para que Deus o possa aceitar.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 25/06/2021
Código do texto: T7286361
Classificação de conteúdo: seguro