O FRIO POR COMPANHIA

inverno

não se esgota

em sua intensa

fabricação

de umidade

nos olhos

& na alma

sua partilha

de sismos

sua face

sisuda

frio

que impregna

rigidez dos dias

era de hibernação

no hemisfério

da esperança

rito de espera

por flores

que despontem

sorrisos

na primavera.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/06/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7287213
Classificação de conteúdo: seguro