DESTRUIÇÃO

Escuta a voz

Suplicando..

Vinda dos mares

E do choro

Dos corais.

Sinta a dor

Sufocando...

As nascentes,

As chapadas,

Os pantanais.

Onde havia tanto verde

Hoje as cinzas cobrem o chão

Da mãe terra vem o grito

No lamento da canção.

Veja a mão

Ferindo...

Na sua ânsia de poder

E de riqueza

Apaga o céu e as estrelas

Com a fumaça

Que restou da natureza.

Não calcula a tragédia

Prás futuras gerações

Onde havia tanta vida

Só restou devastação.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 02/07/2021
Código do texto: T7291361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.