Natureza

O mar é azul reflete o céu

Pegue a caneta e passe pro papel

As estrelas brilham e não podem parar.

E as nuvens branuinhas ninguém consegue alcançar.

Este poema foi escrito por

Fernanda da Silva Santos 11 anos e

Camila Amorim dos Santos 12 anos

Fernanda da Silva Santos e Camila Amorim dos Santos
Enviado por J R em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300742
Classificação de conteúdo: seguro