ESTA GRANDE ENERGIA.

A NOITE ESTÁ DESPEDINDO-SE AGORA,
COM UM GRITO ANGUSTIANTE,
NO ROMPER DA AURORA,
COMO SE NÃO DESEJASSE IR EMBORA.

O DIA COMEÇA A SURGIR, DA NOITE A SE DESPEDIR,
TRAZENDO UMA ENERGIA CONTAGIANTE,
COM SUA HARMONIA IMPERANTE.
COMO SE A PAZ JUNTO DE SI, CHEGASSE TRIUNFANTE.

OS PÁSSAROS SÃO OS PRIMEIROS A PERCEBER,
SUA ALEGRIA DEIXA TRANSPARECER,
COM SEUS CANTOS EMBRIAGANTE,
N'UMA REVOADA MUITO INTERESSANTE.

DESPONTA JÁ NO CÉU,
OS PRIMEIROS RAIOS SOLAR,
E A PASSARADA UNIDA,
AGRADECEM COM O SEU GORJEAR.

NO CÉU JÁ NÃO PAIRA
O VÉU SOMBRIO DA NOITE,
N'EM O SILÊNCIO N'ELA EXISTENTE,
QUE DEIXE A PASSARADA TRISTEMENTE.

ANDORINHAS, PARDAS, GAVIÕES E MUITO MAIS,
TODOS VEM UNIDOS VEM SAUDAR,
ESTE NOVO DIA RADIANTE,
QUE NO HORIZONTE COMEÇA A DESPONTAR.

TUDO AGORA É EMOCIONANTE,
VER A PASSARADA UNIDA E REUNIDA,
A DAR BOAS VINDAS,
AO NOVO DIA QUE COMEÇA A RAIAR CONFIANTE.